Se è vero che buona parte del nostro “bisogno” di nutrimento ha poco a che fare con la ripienezza dello stomaco, una strategia vincente per mangiare, rimanere in salute ed appagare il nostro cervello emozionale è cucinare light ma anche in modo piacevole. Per esempio, questa torta di mele, che torta di mele non è. E’ preparata con 4 mele private del torsolo, lavate,spellate e profumate con una spruzzata di limone. Per questa “schiacciata di mele” basta aggiungere un’emulsione fatta con due albumi, un pugnetto di zucchero integrale o un cucchiaio di miele, 50 gr di farina integrale che si sposa bene con la mela ed un cucchiaino di lievito. Basica. Buona e tanto bella da vedere.
Iscriviti alla Newsletters
Iscriviti alla newsletter per ricevere articoli, consigli e rubriche. Non ti preoccupare, te ne invierò poche al mese per non intasare la tua casella di posta elettronica.
Ti sei iscritto correttamente!